• Der Vertretungsplan sowie weitere Informationen sind nur nach Anmeldung einsehbar.

• Noch keine Zugangsdaten, um z.B. den Vertretungsplan abrufen zu können?
    Nutzen Sie das Kontaktformular, um sie bis spätestens 30.09.2021 anzufordern!

[Eine erneute Vergabe von Zugangsdaten erfolgt sonst erst wieder zum Schuljahreswechsel im Sommer 2022!]

• Informationen zur neuen Schulhomepage

08.09.2021

Sehr geehrte Eltern/Sorgeberechtigte,

derzeit findet eine Umstellung der Schulhomepage statt. Zukünftig wird die neue Schulpräsenz im Internet auch über die, gewohnte Adresse erreichbar sein. Momentan ist die neue Schulseite bereits unter https://pesta-apolda.edupage.org/ erreichbar. Dort finden Sie auch ein Kontaktformular, um Ihre persönlichen Zugangsdaten für ein Elternkonto und ein Schülerkonto anzufordern. Um zukünftig schulbezogene Informationen vollständig abrufen zu können, ist der Zugriff auf ein Elternkonto durch Sie und ein Schülerkonto durch Ihr Kind notwendig.

• Kooperationen

• AOK Plus
      • Baumarkt Globus
      • Becker
      • Bundesagentur für Arbeit
      • Bildungsverbund Thüringer Unternehmen e. V.
      • Deutsches Rotes Kreuz
      • Diakoniewerk Apolda gGmbH
      • Dr. Schär
      • Europäischer Sozialfonds